Дневной архив: 08.10.2018

Майли Сайрус для Патрика Шварцнеггера дороже наследства

Майли Сайрус и Патрик Шварцнеггер Любовь за деньги не купишь.

Как мы сообщали ранее, родители возлюбленного американской певицы Патрика Шварценеггера Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер пригрозили юноше, что лишат его права на наследство, если он не расстанется со своей скандальной пассией. Но, как оказалось, молодого человека этим не испугаешь – он готов отдать все свои деньги, лишь бы встречаться со своей возлюбленной.
Друзья Патрика и раньше утверждали, что роман с Сайрус для него – заветная мечта, которая сбылась, а потому не странно, что он сделал такой выбор. Странным остаётся тот факт, что Майли не единожды проводила время с семьёй своего молодого человека, в частности, парочка прогуливалась в компании отца юноши. 
Как сообщалось ранее, Арнольд ничего не имеет против романа своего сына с голосистой скандалисткой, в то время, как мать Патрика Мария Шрайвер, считает минуты до того счастливого момента, когда пара расстанется. Она спит и видит своего сыночка возле прилежной девушки, а не той, кто так бесстыдно ведёт себя на публике. Она боится (наверное, справедливо), что Майли научит её мальчика плохим вещам, и то, что недавно влюблённых застали за курением марихуаны, ещё раз доказывает, что сердце матери не лжёт. 
Мария демонстративно не пришла на одну вечеринку в Майями только потому, что в последний момент в списке приглашённых оказалась Майли. Чтобы не встречаться с возлюбленной своего сына, Шрайвер даже отменила встречу со своим братом, которая должна была состояться на том мероприятии. Причём, они давно договаривались о встрече. Скорее всего, Марии удалось убедить бывшего мужа в том, что Майли их сыну не пара, раз он присоединился к её шантажу. 
Впрочем, слова разных «источников»и «инсайдеров» настолько противоречат друг другу, что трудно сказать, что же является правдой. Как говорится, поживём – увидим

Германия охвачена акциями протеста против исламизации Европы

Германия В то же время, около 22 тысяч человек в Штутгарте, Мюнстере и Гамбурге протестовали против противников исламизации.

В то же время, около 22 тысяч человек в Штутгарте, Мюнстере и Гамбурге протестовали против противников исламизации.

Организации, выступающие против процессов, характеризуемых ими как исламизация Европы, а также их оппоненты, провели вечером в понедельник многочисленные акции по всей Германии в поддержку своих взглядов.

Рекордное число противников исламизации собрала ставшая традиционной акция в Дрездене – 18 тысяч человек. Акция их противников в Дрездене собрала около трех тысяч человек.

Тысячи людей приняли участие в маршах в Берлине, Кельне, Дрездене и Штутгарте.

В немецкой столице около пяти тысяч человек блокировали несколько сотен сторонников консервативного движения «Патриотичные европейцы против исламизации Запада» (PEGIDA), которая и начала еженедельно организовывать акции протеста против исламизации в Дрездене.

Германия охвачена акциями протеста против исламизации Европы

ФОТО: Сверхтонкий Samsung Galaxy A7 представлен

Samsung Galaxy A7 Смартфон оснащен мультиядерным процессором, 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной памяти.

Южнокорейская компания Samsung официально представила очередную новинку — один из своих самых тонких смартфонов Galaxy A7.

Как сообщает официальный блог Samsung, гаджет оснащен мультиядерным процессором, состоящим из двух четырехъядерных чипов, двумя гигабайтами оперативной памяти и 16 гигабайтами встроенной памяти с возможность ее расширения до 64 гигабайт за счет карты microSD.

ФОТО: Сверхтонкий Samsung Galaxy A7 представлен

Galaxy A7 снабжен дисплеем с диагональю 5,5 дюйма (super AMOLED) и разрешением 1 280 на 720 точек. Смартфон выпущен в двух вариантах — с одним и двумя слотами для SIM-карт.

В новом смартфоне есть две камеры с разрешением 13 и 5 мегапикселей, по словам разработчиков, удобные для любителей селфи: в Galaxy A7 предусмотрены несколько режимов автоматической съемки.