cffc040e

Дневной архив: 24.10.2019

Макс Ферстаппен — новый Сенна

Макс Ферстаппен В этом году Макс Ферстаппен станет самым молодым дебютантом в истории Формулы 1.

В этом году Макс Ферстаппен станет самым молодым и одним из наименее опытных дебютантов в новейшей истории Формулы 1: голландец провёл всего один сезон в европейской Формуле 3 и занял по его итогам третью позицию. Чемпион GP3 Алекс Линн считает, что его коллеге по молодежной программе Red Bull следовало провести больше времени в младших сериях.

Алекс Линн: «Прошлый сезон кое-чему меня научил: в сущности, я понял, что теперь ничему не должен удивляться. Мне кажется, Максу Ферстаппену надо было провести ещё один сезон в Формуле 3, затем перейти в GP2 и только после этого – в Формулу 1. Тем не менее, я считаю, что у него есть необходимые качества, чтобы выступать в Гран При. Макс может стать новым Айртоном Сенной и заставить замолчать всех критиков, в том числе и меня, или же через пару лет оказаться бывшим гонщиком Формулы 1.

Что касается меня, я хочу выиграть титул в этом году. Моя цель – стать гонщиком Формулы 1, и если мне удастся в дебютном сезоне завоевать титул GP2, это будет потрясающе. Подписав контракт с командой уровня DAMS, ты всегда рассчитываешь на успех. Не думаю, что меня выбрали, чтобы в первый сезон я набирался опыта – в команде хотят, чтобы я побеждал».

Жена Констанина Евтушенко впервые показала сына

Константин Евтушенко Украинская спортсменка Наталия Добрынская показала фото сына.

Украинская спортсменка Наталия Добрынская, которая является женой учасника шоу Холостяк 4  Константина Евтушенко, показала фото их одномесячного сына Дария. Спортсменка опубликовала милое фото на своей страничке в соцсети.
Жена Констанина Евтушенко впервые показала сына
Детские ножки Дария facebook.com/ndobrynskaya
«Ножки нашего малыша… Они еще даже не прикоснулись к земле…Готовятся к большому путешествию… Длиною в жизнь…“, – подписала фото Наталия.
Наталия и Константин поженились 1 июня 2014 года, сыночек у них родился 9 декабря 2014 года.

Источник: ivona

Кэмерон и Обама договорились обменяться кибератаками

Обама Великобритания и США договорились о создании совместных подразделений экспертов по борьбе с киберпреступностью.

Великобритания и США договорились обменяться кибератаками друг против друга в рамках учений и создания новой системы защиты от террористических и прочих угроз в сети.

Первые такие учения – атака на финансовый сектор – пройдут в этом году, сообщил представитель британского правительства.
Эта договоренность, которую уже называют беспрецедентной, была достигнута на встрече в Вашингтоне президента США Барака Обамы и британского премьера Дэвида Кэмерона.
Лидеры двух стран договорились о создании совместных подразделений экспертов по борьбе с киберпреступностью.
Представитель Даунинг-стрит сообщил, что это первое такое подразделение, которое создается в Британии совместно с другой страной.
Эти шаги считают реакцией на недавнюю кибератаку на серверы компании Sony Pictures в Калифорнии и на сайты центрального командования США.
Растущая опасность
В интервью Би-би-си Дэвид Кэмерон назвал кибератаки одной из главных стоящих перед нами современных угроз.
Первая инсценировка войны в киберпространстве затронет Банк Англии и ряд коммерческих банков. На прочность защиты от хакеров будут проверены лондонский Сити и Уолл-стрит в Нью-Йорке.
Дальнейшие учения затронут, как сообщил представитель британского правительства, «критические важные части национальной инфраструктуры».Кроме того, будут выделены средства на подготовку нового поколения киберагентов.
Барак Обама заявил, что кибератаки становятся непосредственной и растущей угрозой. Он сообщил, что американские власти планируют усовершенствовать законодательство с тем, чтобы успешнее противостоять этому виду угроз.
В 2013 году департамент национального аудита Великобритании предупредил, что успешной борьбе с преступлениями в интернете мешает недостаток квалифицированных профессионалов в этой сфере.
Дэвид Кэмерон заявил, что Великобритания сейчас готова отразить кибератаки, и что британские специалисты накопили огромный опыт, но добавил, что останавливаться на достигнутом нельзя.
«Это серьезный сигнал к тому, что нам нужно активизировать наши усилия, — сказал британский премьер. – Это означает и защиту персональных данных, личной финансовой информации людей – эти атаки реально влияют на финансовое благополучие населения».