cffc040e

Дневной архив: 09.11.2019

Похудение на лимонах: минус 4–5 кг за 2 недели

лимонная диета Уже сам по себе лимон — это отличный продукт для диеты.

Это связано с тем, что вещества, входящие в его состав, улучшают пищеварение, устраняют чувство голода, расщепляют жиры, помогают бороться с авитаминозом. Поэтому, если вы – любительница «кисленького», вам обязательно понравится такая диета.
Лимоны прекрасно очищают кровь и лимфу, способствуя выведению шлаков и токсинов. Однако, нужно отметить, что диетические мероприятия с применением лимона подходят не всем. К «группе риска» относятся люди с проблемным желудком (повышенная кислотность) и обладатели плохой эмали зубов.
Впрочем, все остальные также должны быть осторожны во время этой диеты, т.к. лимонная кислота практически всегда незначительно повреждает эмаль зубов, что можно нивелировать полосканием зубов после применения компонентов диеты. Рекомендуемый состав полоскания – 1 чайная ложка соды на 1 стакан воды.
Лимонная диета для похудения рассчитана на 14 дней применения. Т.к. она не является жесткой, ее можно повторять два раза в год – весной и осенью. Ее единственным компонентом является лимонад, приготовленный из воды комнатной температуры и лимонного сока. Формула диета такова: в первый день пьем натощак одну порцию лимонада (1 стакан воды с 1 лимоном), со второго по шестой день увеличиваем количество лимонада до 6 стаканов.
Если в 5-6 день Вам будет трудно выпить такое количество подкисленной жидкости за раз, то прием можно растянуть на 2-3 раза. В этом случае позавтракать можно только через час после последнего приема. На седьмой день выпиваем 3 литра воды с 3 лимонами и ложкой меда в течение дня. С восьмого дня употребление лимонада идет по убывающей, и на 13-й день доводится опять до 1 стакана. Диета завершается употреблением на четырнадцатый день 3-х литров воды с тремя лимонами без употребления другой пищи.
Лимонная диета, помимо лимонада, предполагает привычное для вас питание. Однако, для достижения максимального результата рекомендуется снизить употребление мучного, сладостей, сдобы, жареного и жирного. Не есть после 18-00, уменьшить размер порций, если вы привыкли к обильному питанию. Съедать побольше фруктов и овощей.
Заменить обычные напитки зеленым и травяным чаями. А также применять легкие виды физической нагрузки, способствующие дополнительному потоотделению, в том числе, посещение бани и сауны. Специалисты относят лимонную диету в большей степени к числу очищающих, при этом выявлено достаточно большое число случаев похудения по результатам диеты. Возможно, многие обрадуются, узнав, что эта диета достаточно хорошо воздействует на жировые отложения в области живота и талии.

Гвинет Пэлтроу могла сыграть в «Титанике»

Гвинет Пэлтроу Режиссер фильма Джеймс Кэмерон смотрел сотни актрис.

Актриса Гвинет Пэлтроу стала участницей радиошоу Говарда Стерна, в котором рассказала о двух ролях, которые могла сыграть почти 20 лет назад. В 1996 году она проходила пробы на участие сразу в двух фильмах: «Ночи в стиле Буги» и «Титаник». В первом Гвинет могла сыграть роль распущенной женщины (в итоге эта роль прославила актрису Хизер Грэм), но отказалась от нее.
По словам Гвинет, причина была личной: ей было просто неудобно обнажаться на экране, зная, что потом фильм посмотрят родственники и знакомые. «Моего деда это бы просто убило» – вспоминает Гвинет.
О том, как проходили кинопробы на роль Роуз в «Титанике», теперь ходят легенды. Говорят, что режиссер фильма Джеймс Кэмерон смотрел сотни актрис, но ни одну не счел подходящей. И Кейт Уинслет ему сначала совсем не приглянулась – он нашел актрису недостаточно изящной. Опять же, по слухам, Уинслет буквально заставила режиссера устроить ей пробы и в итоге стала одной из главных претенденток. В финале кастинга у Кэмерона осталось две актрисы – Кейт Уинслет и Гвинет Пэлтроу.

Западе больше не пытается договориться с Путиным

Путин Россия двигалась в сторону «европейской нормальности».

Приговор лидеру оппозиции Алексею Навальному, вынесенный на прошлой неделе, обнажил все, что прогнило в путинской России, пишет в своей статье, опубликованной в Independent, бывший посол Великобритании в РФ сэр Тони Брентон. «Трудно не аплодировать, когда подобному режиму приходится солоно», — замечает автор. В декабре последствия западных санкций были сильно усугублены обвалом цен на нефть. В Вашингтоне и Лондоне считают: рано или поздно Путин либо пойдет на уступки по украинскому вопросу, либо лишится власти.

Но Брентон полагает: «Как и многие другие политические решения Запада в отношении России, это не сработает. Экономическое давление на Путина, вполне возможно, усилится, но оно его не свалит». Экономика в плохом состоянии, но это еще не апокалипсис. Россияне — люди выносливые и сейчас настроены враждебно к антироссийским шагам Запада. В российской конституции нет реальных механизмов отстранения президента.

Дворцовый переворот в России крайне маловероятен, продолжает Брентон: «Запад услужливо упрочил солидарность внутри режима, наложив санкции на большинство российской элиты». Вдобавок элита не может обойтись без Путина, который уравновешивает их взаимную ненависть и междоусобицы, считает автор.

Брентон считает: сейчас Россия, судя по всему, хочет ослабить напряженность. Меры, которые она приняла в ответ на санкции, — «поразительно узкие». Россия продолжает тесно сотрудничать с Западом по вопросам международной политики (Иран, ИГИЛ и т.п.). «И, похоже, она наконец-то пытается добиться соблюдения Минских соглашений», — пишет автор.

Но Путин не идет на попятный. У России два ключевых требования: не принимать Украину в НАТО и децентрализировать власть в мятежных восточных областях Украины. По мнению Брентона, Путин не может отказаться от этих двух требований. Его рейтинг держится именно на вере россиян в его способность дать отпор Западу.

Брентон делает два вывода. Первый: урегулирование кризиса близко, считает он. Украину не примут в НАТО, так как, по мнению Брентона, страны альянса не возьмут на себя обязательство защищать Украину от России. О децентрализации в принципе договорились в Минске.

Второй — «ничто не свидетельствует (по крайней мере, в Лондоне и Вашингтоне), что кто-то вообще планирует какие-то переговоры». Обама и Кэмерон просто наблюдают за развитием кризиса в России. Брентон считает, что это имеет негативные последствия: Украина по-прежнему бедствует, Россия все враждебнее относится к Европе и все больше сближается с Китаем.

Алексей Навальный олицетворяет собой все лучшее, что есть в сегодняшней России, пишет Брентон. Навальный приветствует санкции против «жуликов и воров», но выступает против действий Запада, которые могут повредить российскому народу. Брентон считает, что Навальный прав. Россия двигалась в сторону «европейской нормальности», как формулирует автор. Нынешний курс Запада сплотил россиян вокруг режима и тем самым приостановил это движение России. «Мы должны помочь россиянам вернуться на эту дорогу. А это прежде всего означает, что нужно найти разумное решение украинского кризиса», — завершает Брентон свою статью.