cffc040e

Дневной архив: 11.12.2019

Виктория Бэкхем рассказала, почему никогда не улыбается

Виктория Бэкхем Знаменитая британская певица и дизайнер Виктория Бекхэм дала ответы на вопросы журналистов издания Vogue.

Интересный формат съёмок и оригинальные вопросы позволили немного по-другому взглянуть на Пош-Спайс. 
Виктория отвечала на вопросы в собственном лондонском бутике, который она открыла только лишь в конце прошлого года. В белом костюме и на фоне белого интерьера, время от времени разбавленного яркими красками нарядов её собственной марки, миссис Бекхэм выглядела чрезвычайно элегантной. 
Журналистов заинтересовало, почему же так редко на её лице можно увидеть улыбку, на что Виктория ответила. 
«Внутри я всегда улыбаюсь. Но я не могу быть несерьёзной внешне, у меня есть обязательства перед моими коллегами в мире моды» – загадочно сказала она. 
Среди прочих «интересностей» удалось узнать, что знаменитость обожает танцевать под песню Marvin Gaye «Got to Give It Up», свою жизнь Виктория сравнила бы с фильмом «Голодные игры», а в её лос-анджелесском доме живёт бульдог по имени.. Коко Шанель.

Ответ Порошенко на письмо Путина об отводе войск

Порошенко Украинская артиллерия будет отведена от линии разграничения после того, как Россия также отведет свою тяжелую артиллерию и ракетные системы.

Такой ответ дал президент Украины Петр Порошенко на письмо Владимира Путина, пишет Neue Zuricher Zeitung.

Кроме этого, Порошенко отметил, что Путин в своем письме выразил готовность отвести артиллерию, но он не указал, от какой линии.

«Мой ответ был очень прост: я готов отвести нашу артиллерию, но от линии, указанной в Минском меморандуме. Это очень конкретные географические координаты, четкая линия», — сказал президент Украины.

Также Порошенко рассказал, что непосредственно после того, как они получили письмо, министр иностранных дел Украины заявил, что наша страна готова к миру, но мы просто нуждаемся гарантии того, что перемирие будут соблюдать обе стороны.

Как сообщалось, ранее в Кремле заявили о письме Путина к Порошенко об отводе войск.