Литвинова нашла применение алко-подарку

cffc040e

Рената Литвинова Знаменитая актриса Рената Литвинова рассказала и показала, что она сделала в самолете с необычным алкогольным презентом.

Во время очередного перелета красавица-блондинка нашла применение драгоценной трубочке для шампанского.
Свой снимок из самолета Рената опубликовала в Instagram. На фото видно, что актриса держит в руках бокал с игристым напитком и что-то увлеченно кому-то рассказывает. Чтобы поклонники не подумали, будто их любимица уронила в напиток карандаш, Литвинова в подписи к изображению сразу же объяснила, что это и для чего.
«Применила подарок – серебряную трубочку для шампанского) (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)» – похвасталась звезда, расслабляющаяся в полете. «Вы прекрасны, Рената Муратовна», «Боже мой, какая прелесть», «Самолет…легко меня уносит…», «Изысканна во всем», «Красотааааа… чтоб мы так жили…)))))» – умиляются преданные фанаты актрисы. Другие заподозрили неладное: «трубочка только-что перестала быть платиновой, незадача», «Стоп… до этого же была платиновая трубочка!!». Третьи и вовсе пожурили свою любимицу: «Ну не те времена, что бы понтоваться».
В целом же, многие признали, что это очень нужный подарок. «Наиполезнейшая вещица – трубочка эта! отличная идея! – изысканно – серебро, дизайн и практично – нет следов от помады! куплю себе и подругам, понимающим толк в таких подарках, а кто не понимает – шампунь тому)))» – рассудила одна из гламурных подписчиц Ренаты. А любительницы киноклассики, глядя на Литвинову с трубочкой в шампанском, вспомнили «Завтрак у Тиффани» и «серебряный набиратель телефонного номера».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *