Учимся маскировать расширенные поры

cffc040e

кожа Научись делать правильный макияж для твоей кожи.

Пористая кожа — это неприятная проблема, которая заставляет чувствовать себя не комфортно. Скрыть этот недостаток можно. Кроме ежедневного ухода за собой в виде масок, кремов и другого (они должны подходить к твоему типу кожи), необходимо помнить об удачном макияже.
Что из косметики тебе следует использовать, а что нет?
1. Праймер. Он имеет в своем составе силикон, заполняет им поры и морщины, и кожа выглядит ровной и гладкой. Зеленый праймер скрывает покраснение лица, фиолетовый — придает сияющий вид. Существует много видов баз под макияж. Выбери то, что нужно именно тебе. Если у тебя нет проблем с цветом лица, выбирай прозрачный вариант. Хороший праймер также может замаскировать черные точки. Такая база предназначена для жирной кожи.
2. Выбирай матовый тон. Это может быть крем или пудра с матирующим эффектом. Эти средства достаточно легкие по текстуре и не оставляют ощущения липкости. Жирный тональный крем или содержащий сияющие частички только подчеркнет расширенные поры.
3. Нет кремовым румянам. Они действительно делают лицо свежим и молодым. Однако проблемная кожа от них страдает: поры забиваются и становятся более заметными. Выбирай компактные рассыпчатые румяна с матовой текстурой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *