Україна має талант попрощалась с О. Марченко: Что произошло?

cffc040e

Оксана Марченко Кто заменит Оксану Марченко на шоу Україна має талант 7?

Стало известно, что красавица Оксана Марченко больше  не будет вести знаменитое шоу «Україна має талант»       Україна має талант попрощалась с О. Марченко: Что произошло?

Новыми ведущими шоу «Україна має талант» в седьмом сезоне станут мужчины: Константин Томильченко и Дмитрий Танкович.
Україна має талант попрощалась с О. Марченко: Что произошло?

По словам Владимира Турича, руководителя ТО телеканала СТБ, такая рокировка связана с тем, что шоу «Україна має талант» столько лет в эфире, и ему необходимы кардинальные изменения. Поэтому пришел черед менять ведущих. Турич подчеркнул, что в британской, оригинальной, версии проекта также пара ведущих.
Но на этом нововведения не закончатся. Они коснутся также правил и участников шоу. Так, отбор станет более жестким. А в прямых эфирах будет ТОП-20 полуфиналистов.
Возвращаясь к ведущим, отметим, что Константин Томильченко работал в проекте «Україна має талант» с самого первого сезона – в качестве креативного продюсера. Также он занимает судейское кресло на проекте «Танцуют все!» и является профессиональным хореографом.
Дмитрий Танкович всем известен как ведущий «Танцуют все!». По словам Танковича, он готов поддерживать участников шоу «Україна має талант 7», но при этом будет относиться к их номерам с долей скептицизма.
Конечно, узнав о новшествах на проекте, мы сразу же обратились в пресс-службу СТБ за комментарием относительно дальнейшего сотрудничества Оксаны Марченко с телеканалом СТБ. Нам хотелось узнать больше о возможных дополнительных причинах ее ухода. А также – будет ли она вести шоу «Х-Фактор» в новом сезоне. Но на данный момент телеканал отказался давать комментарии на эту тему.
Источник: hochu.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *