Анонс матча Валенсия — Реал Мадрид

cffc040e

Реал Испанский футбол возвращается

Трансляция матча на канале Футбол 1.

Примера. 17-й тур
Валенсия. Стадион «Месталья»

«Валенсия»

Анонс матча Валенсия - Реал Мадрид

18:00

Анонс матча Валенсия - Реал Мадрид

«Реал»

4 января 2015 г.

Текстовую онлайн-трансляцию читайте на UA-Футбол>>

Анонс матча Валенсия - Реал Мадрид

Арбитр: Хесус Хиль Мансано Ассистенты арбитра: Анхель Невадо, Хосе Фернандес Четвертый арбитр: Антонио Сантос

Анонс матча Валенсия - Реал Мадрид

нет

Лука Модрич

Анонс матча Валенсия - Реал Мадрид

Хави Фуэго

нет

Анонс матча Валенсия - Реал Мадрид

Хосе Гайя

Даниэль Карвахаль

Диспозиция

«Реал» побил все испанские рекорды по продолжительности победной серии и теперь нацелен на европейские и мировые. «Валенсия» далека от такой роскоши, но действительно может стать той глыбой, на которую напорется великолепный лайнер. Забрасывать шапками проект Лима категорически нельзя – еще свеж в памяти матч с чемпионом, который устроился на 0:3 уже в первой трети матча. А ведь именно Анчелотти больше всех других тренеров ассоциируется с понятиями «недонастроил», «дал команде расслабиться». «Риасор» и Стамбул – это навсегда.

Интересно, в каком стиле решится сыграть итальянский тренер и на каких исполнителей он будет делать ставку. С «Альмерией» и в финале клубного Ч М Анчелотти ставил в стартовый состав опорника Ильярраменди, тогда как с «Крус Асуль» не постеснялся выставить шесть игроков, не отрабатывающих в обороне. Рискнуть и сыграть от себя или же перестраховаться и ждать шансов в контратаках – для «Реала» такой вопрос возникает с соперниками не слабее «Валенсии»… Помимо этого, успел восстановиться и Сами Хедира, так что при выборе более аккуратной схемы Анчелотти тоже располагает пространством для манёвра.

Кадры

Команды вообще на редкость спокойно чувствуют себя в плане глубины состава. У «Реала» всё еще залечивает травму Лука Модрич, но с этой потерей команда уже научилась жить и вообще-то выиграла без хорвата все матчи. Фуэго не основополагающий игрок «Валенсии», для игры в средней линии у «лос чес» есть Парехо, Филипе Аугусто, де Пауль и Андре Гомеш. На карточках висят крайние защитники обоих соперников, но последующие матчи для команд не так тяжелы, как отчётная. Интересно, что Карвахаль и Гайя будут конкурировать на одном фланге – а потому, вероятно, будут вести себя взаимо аккуратно.

Котировки букмекеров:

Марафон: 6,40 – 4,70 – 1,55

Телетрансляция — канал Футбол 1

Былые баталии

Разумеется, у «Реала» и «Валенсии» выдающаяся история противостояний. Самый прославленный матч между грандами – финал ЛЧ-2000, ставший лишь вторым мононациональным за всю историю турнира. «Бланкос» тогда победили неожиданно уверенно (3:0), да и в целом их перевес в противостоянии неожиданно велик – словно не с грандом играли, а с какой-нибудь «Сельтой». Зато «лос чес» удаются очень яркие всплески, навроде кубковых 6:0 или разгрома команды Рамоса в мае 2009-го.

Анонс матча Валенсия - Реал Мадрид

«Валенсия» – «Реал»

Всего сыграно 168 матчей 44 победы «Валенсии», 90 побед «Реала», 34 ничьих Общий счет забитых и пропущенных голов 207:314

Анонс матча Валенсия - Реал Мадрид

«Валенсия» – «Реал» 6:0

(09.06.1999)

«Реал» – «Валенсия» 6:0

(25.12.1932)

Анонс матча Валенсия - Реал Мадрид

Эдмундо Суарес – 12 голов

Рауль – 15 голов

Ориентировочный состав «Валенсии»: Диего Алвес – Хосе Гайя, Отаменди, Мустафи, Барраган – Парехо, Филипе Аугусто – Пьятти, Андре Гомеш, Фегули – Пако Алькасер.

Ориентировочный состав «Реала»: Касильяс – Марсело, Пепе, Рамос, Карвахаль – Ильярраменди, Кроос, Хамес – Роналду, Бэйл – Бензема.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *