Кабмин проводит кадровые ротации в министерствах

кабмин Кабинет Министров Украины в рамках проведения кадровых ротаций в министерствах и ведомствах уволил ряд чиновников в Министерстве внутренних дел, Государственной службе по геологии и недрам, а также Государственной службе интеллектуальной собственности и назначил новых заместителей министра иностранных дел, министра культуры и министра молодежи и спорта.

Кабинет Министров Украины в рамках проведения кадровых ротаций в министерствах и ведомствах уволил ряд чиновников в Министерстве внутренних дел, Государственной службе по геологии и недрам, а также Государственной службе интеллектуальной собственности и назначил новых заместителей министра иностранных дел, министра культуры и министра молодежи и спорта. Об этом, как стало известно «фрАзе», говорится в распоряжениях правительства, опубликованных на веб-портале Кабмина.

В частности, Кабмин уволил Владимира Евдокимова с должности первого заместителя министра МВД, Максима Карпина — с должности первого заместителя главы Государственной службы геологии и недр Украины, Любовь Высоцкую — с должности заместителя главы Государственной службы интеллектуальной собственности, а также Нину Уманец и Андрея Вишняка — с должностей заместителей министра молодежи и спорта Украины.

Новым заместителем главы МВД назначен Василий Паскал.

Отдельным распоряжением Кабмин назначил Вадима Пристайко заместителем министра иностранных дел – руководителем аппарата.

Первым заместителем министра культуры назначен Игорь Лиховой.

Первым заместителем и заместителями министра молодежи и спорта назначены Игорь Гоцул, Сергей Митрофанский и Евгений Блаженков.

Ранее кадровые ротации прошли в Мининфраструктуры и Минсоцполитики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *