Ким Кардашьян купила дочке кукольный дом за 55 тысяч $

cffc040e

Ким Кардашьян В отличие от своего супруга Канье Уэста, который решил преподнести дочке на Рождество диадему инкрустированную бриллиантами, Ким Кардашьян побаловаля малышку более практичным подарком.

Звезда реалити-шоу «Семейка Кардашьян» подарила своей полуторагодовалой принцессе кукольный домик стоимостью 55 тысяч долларов. 
По словам инсайдера, в доме есть все, что только можно себе представить, даже мраморная ванна, на которой золотом выбиты инициалы Норт Уэст – NW (NorthWest). Размеры дома не сообщаются, но вероятней всего это больше похоже на мини-виллу. 
Но на этом заботливая мама решила не останавливаться. Ким заказала кожаный жакет от Dolce & Gabbana, на спине которого также красуются инициалы малышки, выложенные камнями Swarovski. 
«Ким не видит ничего плохого в таком баловании своего чада», – говорит приятель звезды.
Не забыла Кардашьян и о подарке для любимого мужа, сообщается, что звезда, которая наиболее известна своими пышными формами, преподнесла Канье скульптуру своей «пятой точки». Приблизительная цена на копию попы Ким – 20 тысяч долларов.
«Реплика попы была идеей Ким. Она считает, что этот подарок – выражение искусства и оригинальности. Уэсту это должно понравиться», – говорит друг звезды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *