Авраам Руссо впервые показал младшую дочь

cffc040e

Авраам Руссо 19-го августа этого года известный российский певец Авраам Руссо снова стал папой.

Жена исполнителя – Марелла родила ему девочку, которую родители решил назвать Авемария. Руссо лично помогал малышке появиться на свет, ради чего даже прервал свой гастрольный тур. 
Примечательно, что Авемария родилась в восьмую годовщину жуткой трагедии – этого же числа 2006 года Руссо едва не погиб.
«19 августа 2006 года на меня было совершено покушение. Появление дочки именно в этот день – как знак свыше о том, что в нашей семье наступает новая жизнь», – рассказал Авраам. По словам певца, он вообще не боялся присутствовать в момент появления дочери на свет, а «когда взял на руки плачущий комочек, то испытал огромное счастье».  
Впервые показать младшую дочь артист согласился в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». По признанию звезды, он решил давать своим детям только имена великих святых. 
Второго ребенка пара назвала Аве Марией, в честь Божьей матери. Авраам признался, что прибавления с нетерпением ждали все члены семьи, в том числе и 7-летняя дочь Мими. Девочка так мечтала о братике или сестричке, что загадала это желание на прошлое Рождество. Как тут не верить, что рождественские желания сбываются?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *