Канье Уэст завидует успеху Тейлор Свифт

cffc040e

Канье Уэст О творчестве рэпера Канье Уэста сейчас мало кто говорит.

Наиболее часто в прессе обсуждаются темы его семейной жизни в Ким Кардашьян нежели его концертная деятельность. 
Согласно западным таблоидам, от такого «пиара» Канье устал, а некоторые утверждают, что 37-летний исполнитель и вовсе завидует успеху 25-летней Тейлор Свифт.  Творчество кантри-исполнительницы приходится по душе миллионам поклонников, но Уэст не понимает, почему она знаменита.
«В Тейлор есть нечто такое, что заставляет Канье злиться. Он не понимает, благодаря каким заслугам она прославилась», – говорит источник. «Если он где-то слышит ее имя или ее песню, это пробуждает в нем злость». 
Как сообщают приятели из окружения Канье, в творческом плане он сейчас переживает не лучшие времена. В сотрудничестве артисту отказали такие знаменитости как Джей Зи, Бейонсе и Джастин Тимберлейк. 
Отметим, что негатив по отношения в Тейлор Свифт проявляется со стороны Канье уже давно. В 2009 году, на церемонии MTV Video Music Awards кантри-исполнительница была удостоена статуэтки за “Лучшее женское видео”. Эта награда настолько возмутила Уэста, что он не удержался, поднялся на сцены и заявил, что большего признания заслуживает Бейонсе, нежели (на тот момент) 19-летняя Тейлор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *