ФОТО: В Одесской области на трассе орудуют мародёры

мародер Преступники вытащили из десятков вынужденно оставленных автомобилей на заснеженной трассе Одесса-Ильичевск всё, что только можно было унести.

Многие машины остались без колёс, магнитол и даже аккумуляторов. В некоторых авто есть пулевые отверстия.
Предновогоднее буйство стихии в Южных регионах Украины оказалось вдвойне неприятным для водителей, которые были вынуждены временно оставить в снежном плену трассы Одесса-Ильичевск и в районе с. Малодолинское свои автомобили. Неизвестные мародёры грабили брошенные машины как минимум несколько часов. Под «раздачу» попали легковушки различных марок и одна «Газель», сообщает «Думская».

Судя по масштабам хищений, для перевозки награбленного злоумышленники наверняка пользовались транспортными средствами, поскольку унести в руках такое количество аккумуляторных батарей, колёс и прочих частей транспортных средств попросту не представляется возможным.

Напомним, ограничение на движение автомобильного транспорта в некоторых районах Одесской, а также ряда соседних областей было введено с 29 декабря. Для расчистки автомобильных дорог применялась техника службы автодорог, Министерства чрезвычайных ситуаций и Минобороны.
По информации Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, со времени начала снегопада из снежных намётов были освобождены 1371 транспортных средства.

Трасса Одесса

Трасса Одесса

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *