Эмили Блант отказалась от двух ролей

Эмили Блант Британская актриса Эмили Блант отказалась от двух ролей в фильмах студии Marvel — Черной Вдовы и Пегги Картер. Об этом она рассказала в интервью.

«Меня приглашали на роли Черной вдовы и Пегги Картер, но каждый раз это было как-то не вовремя. Мне всегда тяжело говорить об этом, потому что это несправедливо по отношению к актрисам, которые в конечном счете сыграли этих героев», — сказала Блант.
Персонаж Черной Вдовы (она же — Наташа Романофф) появлялся в фильмах «Железный человек 2» (2010), «Мстители» (2012), «Первый мститель: Другая война» и «Мстители: Эра Альтрона». Эту роль играет Скарлетт Йоханссон. В тех же картинах встречается и персонаж Пегги Картер. По сюжету комикса — это родственница девушки, к которой неравнодушен Капитан Америка. Ее играет Хэйли Этвелл.
Несколько дней назад Блант опровергла слухи о том, что студия Marvel предлагает ей главную роль в экранизации комиксов «Капитан Марвел», сказав, что официального предложения от студии ей не поступало, но если это произойдет, то она готова его рассмотреть. В Marvel впервые решили посвятить целый фильм суперженщине по прозвищу Капитан Марвел.
Эмили Блант широкой публике известна по роли снобистской ассистентки Эмили в экранизации мирового бестселлера «Дьявол носит Prada», а также жены пекаря в только что вышедшей сказке «Чем дальше в лес».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *