Аврил Лавин опровергла слухи о ‘зависимости’

Аврил Лавин Канадская певица Аврил Лавин опровергла слухи о своей «зависимости» от лекарственных и наркопрепаратов, из-за которой якобы была вынуждена лечь в реабилитационную клинику.

«Слухи о лечебнице не лезут ни в какие ворота! – пишет исполнительница в Твиттере. – Единственная моя «зависимость» сейчас – это Бинг Кросби. С Рождеством! И спокойной ночи».
Напомним, ранее в Сети распространилась инсайдерская информация о некоем «недомогании» певицы, характер которого сама Аврил предпочла не раскрывать. «Мне очень неудобно из-за того, что приходится держать вас в неведении касательно причины моего отсутствия, — обратилась ранее к слушателям поп-звезда. – Дело в том, что я не очень хорошо себя чувствую. Просто молитесь за меня».
Сразу же после этого представитель Лавин опроверг слухи о том, что певица может испытывать недомогание в связи с возможной беременностью. Неудивительно, что обеспокоенные поклонники сразу же придумали новую – вполне правдоподобную – причину: зависимость от медикаментозных препаратов, якобы возникшую на почве семейных проблем.
Как бы то ни было, но вопрос о здоровье Аврил так и не снят с повестки дня. Пожелаем ей скорейшего выздоровления и возвращения не сцену.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *