3 пост-новогодних маски для лица

cffc040e

лицо Бессонные ночи, обилие алкоголя и разнообразной еды – все это не лучшим образом отразилось на состоянии твоей кожи, которая выглядит тусклой и уставшей после новогодних праздников.

Как вернуть ее к жизни? С помощью простых, но эффективных домашних масок. 
УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА ИЗ МЕДА, АВОКАДО И ЙОГУРТА
Все ингредиенты этой маски призваны глубоко увлажнить и напитать твою кожу. Мед устраняет шелушение, насыщает витаминами и помогает вернуть здоровое сияние, йогурт успокаивает, а авокадо убирает воспаления за счет ударной дозы витамина С. 
Тебе понадобится: -? авокадо -1 столовая ложка несладкого греческого йогурта -1 столовая ложка натурального меда 
ОЧИЩАЮЩАЯ И ПОРОСУЖИВАЮЩАЯ МАСКА ИЗ ЛИМОНА, ОВСЯНКИ И ЯИЧНОГО БЕЛКА
Возможно, ты поленилась смыть косметику после вечеринки и это стало причиной появления мелких прыщиков и закупорки пор. Исправить ситуацию и очистить кожу от токсинов поможет маска из молотой овсянки (действует как мягкий пилинг), лимонного сока (стягивает поры) и яичного белка (обладает очищающим и лифтинг-эффектом). 
Тебе понадобится: -1 столовая ложка молотой овсянки-1 столовая ложка свежего лимонного сока -1 яичный белок 
МАСКА ИЗ КИВИ И ЙОГУРТА ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ 
Киви является натуральным источником AHA-кислот и содержит больше витамина С, чем лимоны. Добавь к нему свежевыжатый апельсиновый сок, смягчающее оливковое масло, успокаивающий йогурт – и получишь действенную маску для осветления и сияния кожи.
Тебе понадобится: -2 киви -3 столовых ложки несладкого греческого йогурта -1 столовая ложка свежевыжатого апельсинового сока -1 столовая ложка миндального или оливкового масла 
Все три маски готовятся элементарно просто: смешай все ингредиенты в посудине, нанеси на лицо и шею тонким слоем, оставь на 15-20 минут и смой теплой водой.
N.B.: будь осторожна, если у тебя когда-нибудь наблюдалась аллергическая реакция на мед или цитрусовые.
Источник: Cosmo.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *