Алла Пугачёва испугалась за сына

Алла Пугачева Да, от такого Алла Борисовна давно отвыкла. Теперь ей снова нужно вспоминать, что такое маленькие дети и бессонные ночи, а также то, как трясутся мамины коленки, когда у малыша жар.

Накануне Нового года сыну Пугачёвой и Максима Галкина Гарри стало плохо – малыш заболел гриппом и просто горел. 
«У него была температура 39, хрипы, кашель. Думала, с ума сойду, несколько дней не отходила от него ни на шаг. Понятия не имею, где он подхватил простуду, может от Клавочки. Она тоже недавно переболела, приходила к нам с насморком, носом шмыгала» – рассказала Алла Борисовна изданию «СтарХит». 
Перед самим праздником Гарри, к счастью, стало лучше, а его маме – поспокойней. Новый год они встретили с сестричкой и папой за праздничным столом. Как призналась Примадонна, за праздники она наела парочку лишних килограммов, поскольку не могла отказать себе в удовольствии испробовать всяких разных пирожных. Теперь она поставила перед собой задачу сбросить лишний вес. Алла Борисовна так много праздников провела на сцене, что только сейчас, когда может позволить себе не выступать, понемногу заново учиться ощущать Новый год.
«Я уже давно не ощущала праздника. Раньше всегда была занята, вся в делах, было не до празднований. А сейчас, когда я покинула сцену, начала по-другому относится к праздникам. Я слушаю свои песни и не понимаю, почему меня считали гениальной певицей. Раньше мне надо было соответствовать, быть звездой. Помню случай, который произошёл у моих друзей. Как-то раз я пришла к ним в гости, а их дочь стоит и смотрит на меня, как на фею. И вот я пошла в дамскую комнату, а она как заплачет – не думала, что я такой же обычный человек» – рассказала Алла Борисовна. 
Сейчас она занята воспитанием детей и воспитанников школы талантов Future Star. Ещё не закончились новогодние праздники, а она уже проверяет, как идёт подготовка к большому концерту, который пройдёт восьмого марта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *