Террористы стягивают технику из РФ и живую силу в Шахтерск

cffc040e

ПВО В районе Шахтерска боевики подготавливают позиции для средств противовоздушной обороны. Об этом, как стало известно «фрАзе», сообщает руководитель «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук в своем Facebook.

В районе Шахтерска боевики подготавливают позиции для средств противовоздушной обороны. Об этом, как стало известно «фрАзе», сообщает руководитель «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук в своем Facebook.

«Зафиксировано прибытие в данный район подразделения зенитно-ракетных комплексов ЗРК «Стрела-10М» (6 единиц техники). Подразделение укомплектовано специалистами ПВО из России», — пишет Тымчук.

Кроме того, по информации ИС, в районе Первомайска и по направлению к Новоташковке наблюдается концентрация живой силы и техники боевиков. Переброска сил и средств осуществляется скрытно, техника подтягивается небольшими партиями, живая сила также передвигается небольшими группами.

«В районе Бахмутской трассы зафиксировано передвижение ротной тактической группы (РТГ) российских ВДВ, укомплектованой военнослужащими контрактной службы и замаскированных под т.н. «ополченцев»», — сообщил Тымчук.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *