Анонс матча Ювентус — Интер

cffc040e

Интер,,,Ювентус Трансляция матча на канале Футбол 1 или Футбол 2.

Трансляция матча на канале Футбол 2.

Серия А. 17-й тур
Турин. Стадион: «Ювентус»

«Ювентус» (Турин)

Анонс матча Ювентус - Интер

22:00

Анонс матча Ювентус - Интер

«Интер» (Милан)

06 января 2015 г.

Текстовую онлайн-трансляцию читайте на UA-Футбол>>

Анонс матча Ювентус - Интер

Арбитр: Лука Банти (Ливорно) Ассистенты арбитра: Никола Николетти и Джулио Добош Дополнительные ассистенты арбитра: Никола Риццоли и Андреа Джервазони Четвертый арбитр: Джампаоло Бьянчи

Анонс матча Ювентус - Интер

Мартин Касерес

Квадво Асамоа

нет

Анонс матча Ювентус - Интер

нет

нет

Анонс матча Ювентус - Интер

Клаудио Маркизио

Поль Погба

Анджело Огбонна

Андреа Раноккия

Жуан Жесус

Додо

Котировки букмекеров:

Марафон: 1,52 – 4,25 – 8,20

Телетрансляция — канал Футбол 2

Анонс матча Ювентус - Интер

«Ювентус» – «Интер»

Всего сыграно 228 матчей 103 победы «Ювентуса», 71 победа «Интера», 54 ничьих Общий счет забитых и пропущенных голов 327:286 Из них официальных сыграно 223 матча 100 побед «Ювентуса», 69 побед «Интера», 54 ничьих Счет забитых и пропущенных голов 320:280 Из них в чемпионате Италии сыграно 189 матчей 85 побед «Ювентуса», 57 побед «Интера», 47 ничьих Счет забитых и пропущенных голов 271:239

Анонс матча Ювентус - Интер

«Ювентус» – «Интер» 9:1

(Серия А 1960-1961)

Интер» – «Ювентус» 6:0

(Серия А 1953-1954)

Анонс матча Ювентус - Интер

Анонс матча Ювентус - Интер

Омар Сивори – 13 голов

Анонс матча Ювентус - Интер0

Джузеппе Меацца – 10 голов (+2 гола за «Ювентус»)

Почти 60 лет тому назад матчи между этими командами с легкой руки итальянского футбольного журналиста Джанни Бреры стали называть Итальянским дерби. И хоть понятие «дерби» в данном случае весьма условно, определенная логика в этом всем есть. До недавнего времени это были единственный клубы, которые никогда не покидали Серию А (после Моджигейта этим может похвастать только «Интер»). Более детально об исторической составляющей этого противостояния мы рассказывали в специальном проекте «Европейские дерби», поэтому сейчас сосредоточимся на текущем состоянии дел.

Европейские дерби. Итальянское

К отчетному матчу команды подошли с разными турнирными достижениями: «Ювентус» в статусе единоличного лидера, а «Интер» – за пределами первой десятки. Так что эта игра – прекрасный шанс не только утереть нос извечному сопернику, но и поправить/укрепить турнирное положение.

Живут сейчас обе команды, конечно же, трансферами – время такое. Массимилиано Аллегри продолжает перестраивать «Ювентус» по своему видению и заставляет руководителей клуба шуршать на трансферном рынке. Пока что клуб огласил о желании избавиться от Себастьяна Джовинко и приобрести Джексона Мартинеса и Роланду из «Порту», Уэсли Снейдера из «Галатасарая» и Люку Диня из ПСЖ. До конкретики дело пока что не дошло ни в одном из случаев, поэтому в матче против «Интера» будут «все те же на манеже».

Аллегри, похоже, окончательно отказался от полученной от Антонио Конте тактической схемы 3-5-2, а перешел нащупанную по ходу сезона 4-4-2 (или даже 4-3-1-2, потому что Артуро Видаль часто играет роль такого себе оттянутого назад третьего форварда). Пришел к этой схеме Аллегри вынужденно, когда у него оставалось всего два здоровых центрбека. Судя по всему, главный тренер считает, что эта схема, с переводом Штефана Лихтштайнера на фланг обороны и с использованием на противоположном фланге Патриса Эвра или Симоне Падоина, более раскрывает потенциал этой команды. Наверное, ему виднее. Что можно сказать точно, так это то, что Клаудио Маркизио и Поль Погба получают в середине поля больше пространства, а Артуро Видаль больше времени может уделять креативу.

Анонс матча Ювентус - Интер1

Что касается «Интера», то тут все намного разнообразнее. Нерадзурри уже арендовали немца Лукаса Подольски из «Арсенала» и вот-вот подпишет швейцарца Шердана Шакири, но вряд ли они сыграют против «Ювентуса». Хотя, насчет Подольски такие разговоры ходят…

У Роберто Манчини было полторы недели, чтобы наиграть нечто вроде своей тактической схемы. За это время «Интер» сыграл товарищеский матч с ПСЖ, в котором уступил со счетом 0:1, но главный тренер нерадзурри остался доволен игрой своих подопечных. В этом матче с первых минут вышел и достаточно неплохо отыграл залечивший травму Эрнанес, который наверняка сыграет и против «Ювентуса». В целом же Манчини в последних матчах принялся наигрывать схему 4-4-2, с Андреа Раноккией и Жуаном Жесусом в центре обороны, Данило Д’Амброзио и Додо на флангах, Фредди Гуарином, Здравко Кузмановичем, Матео Ковачичем и Юто Нагатомо в полузащите. Вот место колумбийца и должен занять Эрнанес, судя по всему. Ну а в нападении традиционная пара: Мауро Икарди – Родриго Паласио. Если и стоит ожидать Лукаса Подольски, то наверняка вместо последнего.

Анонс матча Ювентус - Интер2

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *