Камерон Диас вышла замуж

cffc040e

Камерон Диас Грызите локти все те, кому она не досталась!

Одна из самых завидных голливудских невест Камерон Диас вышла замуж за музыканта Бенджи Мэддена. 
Тайная свадьба прошла в доме Камерон в кругу самых близких друзей пары. Среди приглашённых были Риз Уизерспун, Гвинет Пэлтроу, Саманта Ронсон, подружками невесты стали Николь Ричи (сваха молодожёнов) и Дрю Бэрримор, сестра Камерон Химен и ассистентка Джесс Латц. До того, как сказать заветное «да», пара устроила предпраздничный ужин в воскресенье, 4 января. 
Напомним, что о помолвке знаменитостей стало известно совсем недавно, 19 декабря, при этом Камерон и Бенджи вместе всего семь месяцев. Надо сказать, что Диас никогда не стремилась к замужеству и у неё было своё восприятие личного счастья.
«Общество почему-то думает, что каждый должен встретить «того единственного» лет в восемнадцать и любить его до конца своей жизни. Это всё глупости» – заявила Камерон в интервью 2010 года. 
Николь Ричи, которая познакомила актрису и брата своего мужа, рассказала недавно: «Все думают, что это дикость, но мы за них так счастливы. Бенджи легко влюбляется, но в этот раз он полюбил по-настоящему и решил остепениться с этой замечательной девушкой. Ни оба чрезвычайно счастливы, и нет ничего лучше этого».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *