Ноэль Галлахер дал ценный совет Лайаму

cffc040e

Ноэль Галлахер Ноэль Галлахер дал ценный совет своему младшему брату и экс-коллеге по Oasis Лайаму.

Музыкант порекомендовал родственнику не отчаиваться и не опускать руки после роспуска своей команды Beady Eye, а вместо этого заняться наконец сольной карьерой.
«Я на самом деле расстроен новостью о распаде Beady Eye, поскольку знаю, что они изо всех сил пытались добиться чего-то с этой группой, — отметил недавно Ноэль в интервью журналу Q. – И я искренне желал им этого».
«Недавно я встречался с Джемом Арчером (экс-гитарист Oasis и коллега Лайама по Beady Eye. – прим. ред.) и понял, что для них стало шоком решение Лайама больше не продолжать карьеру Beady Eye. Хотя и не таким уж большим сюрпризом», — добавляет Галлахер-старший.
Напомним, о роспуске своего проекта Лайам Галлахер сообщил в октябре 2014-го года, так и не обнародовав публично причины такого поступка. За время своей деятельности (2009-2014) Beady Eye выпустили два вполне успешных альбома – «Different Gear, Still Speeding» (2011) и«BE» (2013).
«Думаю, лучшим решением для него стало бы сейчас заняться сольной карьерой, — считает старший и мудрый брат. – Сделать все самостоятельно, дать этому продукту свое имя – и идти по жизни дальше, не оглядываясь».
Сам Ноэль заканчивает работу уже над второй сольной пластинкой под вывеской Noel Gallagher’s High Flying Birds. Альбом под названием «Chasing Yesterday» увидит свет в марте 2015-го.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *