The Prodigy выпустят новый сингл в январе

cffc040e

The Prodigy The Prodigy анонсировали выпуск нового сингла «Nasty Nasty» в январе 2015-го года.

Точная дата релиза трека не сообщается; известно лишь, что «Nasty Nasty» станет первой новинкой группы с момента выхода в 2009-м году альбома «Invaders Must Die».
Музыканты представили сразу шесть вариантов оформления сингла на своей странице в Instagram, но пока не известно, какой из них будет использован в итоге.
«Nasty Nasty» войдет в состав нового нового, шестого по счету альбома The Prodigy, над которым сейчас работают Лайм Хаулетт и Ко. Ранее были обнародованы названия еще пяти композиций, подготовленных для пластинки: «Beyond The Death Ray», «Get Your Fight On», «Wall Of Death», «Rockweiler» и «Ibiza». В работе над последним также принимали участие коллеги The Prodigy по сцене Sleaford Mods.
В 2012-м году Лайм Хаулетт раскрыл в одном из интервью предварительное название нового диска – «How To Steal A Jetfighter», однако с тех пор уже несколько раз успел передумать.
«Сегодняшняя клубная музыка создается по единой кальке. Вот здесь мы вставим барабаны, здесь будет развитие темы, а здесь — бридж, — говорит о новой работе Хоулетт. – Вся эта чушь от диджеев и пособия на YouTube – ерунда. Наш новый альбом — цельная и органичная работа. Чистая яростная энергия».
Этим своим утверждением музыкант демонстрирует завидную последовательность: ранее Хаулетт заверял, что пластинка будет звучать более «энергично и яростно», чем предыдущий материал Prodigy.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *