Новая плата Gigabyte X99-SOC Champion представлена

cffc040e

Gigabyte X99-SOC Champion Компания Gigabyte Technology, как и было обещано ранее, официально представила материнскую плату Gigabyte X99-SOC Champion в рамках международной выставки CES 2015.

Компания Gigabyte Technology, как и было обещано ранее, официально представила материнскую плату Gigabyte X99-SOC Champion в рамках международной выставки CES 2015. Напомним, ранее, еще до своего анонса, с помощью Gigabyte X99-SOC Champion именитые оверклокеры установили множество мировых рекордов.

Модель предназначена для работы с процессорами Intel Core i7 Extreme Edition на сокете LGA2011-3 и планками оперативной памяти DDR4-3333(O.C.) МГц, поддерживающими работу в четырехканальном режиме. На полноразмерной плате с двойным слоем меди, выполненной в черно-оранжевой цветовой схеме, пользователи также обнаружат четыре разъема PCI-Express x16, а также три PCI Express x1, на подсистеме питания и чипсете расположились радиаторы, объединенные с помощью медной тепловой трубки.

Новая плата Gigabyte X99-SOC Champion представлена

Новая плата Gigabyte X99-SOC Champion представлена

Также будущий владелец Gigabyte X99-SOC Champion обнаружит здесь по одному коннектору M.2 (поддержка технологии Turbo M.2) и SATA-Express, и десять портов SATA-III. Модель обеспечена качественной 8-канальной звуковой системой с изоляционным слоем, гигабитным Ethernet-адаптером, на интерфейсной панели пользователям предоставлено по четыре порта USB 3.0 и USB 2.0, коннекторы звука и сети, а также два PS/2.

Новая плата Gigabyte X99-SOC Champion представлена

Любителям разгона специалисты Gigabyte Technology адресовали специальные переключатели режимов работы прямо на текстолите, показывать высокие результаты в форсировании поможет высококачественный набор отборных компонентов и множество фирменных технологий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *