Синоптики предупреждают об ухудшении погоды

Погода На Киевшине объявлено штормовое предупреждение.

В Киеве и области на завтра, 8 января, объявлено штормовое предупреждение, сообщает Укргидрометцентр.
Согласно прогнозам синоптиков, 8 января ночные морозы составят -13…19°С, на дорогах ожидается гололедица.
В течение 9-10 января ожидается резкое потепление, а также снег с переходом в дождь, гололед, на дорогах сильная гололедица.
В то же время в облуправлении Одесской ГосЧС сообщают, что в регионе 7-9 января ожидается значительное похолодание и ухудшение погодных условий.Так, ночью и днем 7 января в Одессе, местами в Одесской области ожидаются порывы северного ветра со скоростью 15-20 м/с.
8 января температура воздуха ночью составит 17-22?С мороза, местами до 13-15?С мороза. Ветер будет северный, днем южный со скоростью 9-14 м/с, ночью, утром местами порывы до 15-20 м/с.
9 января температура воздуха ночью составит 14-19?С мороза, днем 1-6? ниже ноля. Ветер южный со скоростью 9-14 м/с, днем местами порывы до 15-20 м/с. Без существенных осадков, на дорогах гололедица.
В связи с ухудшением погодных условий управление ГосЧС в Одесской области просит водителей по возможности не выезжать на дальние расстояния.Как сообщал Корреспондент.net, 6 января Одессу снова засыпало снегом, движение по городским дорогам было затруднено.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *