На Донетчине поймали воров ж/д рельсов

cffc040e

жд В Донецкой области работники Дебальцевского горотдела милиции задержали преступную группу, члены которой срезали железнодорожные рельсы и вывозили их для продажи.

В Донецкой области работники Дебальцевского горотдела милиции задержали преступную группу, члены которой срезали железнодорожные рельсы и вывозили их для продажи. Об этом «фрАзе» сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Как отметили в ведомстве, во время несения службы правоохранители остановили «КамАЗ», загруженный рельсами в количестве 46 штук, на которые не было документов.

«На данный момент установлено, что рельсы похищены на железнодорожной станции Чернухино Попаснянского р-на Луганской области из так называемой вагонной базы запаса, – сообщил начальник Дебальцевского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области Евгений Юханов. – Такой вид заработка придумали двое жителей г. Славянска. Прибыв в Чернухино на нанятом грузовике с помощниками, они сняли рельсы, порезали их автогеном и, найдя крановщика, загрузили «товар» в кузов, после чего отправились в свой город. Здесь они планировали сбыть похищенное по цене не менее 2500 гривен за тонну».

Установлено, что злоумышленники уже дважды вывозили рельсы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *