Боевики наладили контрабанду лекарств из РФ

ДНР Террористы организовали схему контрабандного перемещения лекарственных препаратов с территории России через пункт пропуска «Изварино»

В Луганской области террористы организовали схему контрабандного перемещения лекарственных препаратов с территории России через пункт пропуска «Изварино». Об этом сегодня на брифинге сообщил пресс-секретарь АТО Андрей Лысенко.

«Эти факты еще раз свидетельствуют о том, что лидеры бандитов продолжают использовать тяжелое положение местного населения для собственного обогащения», — подчеркнул Лысенко.

Он также напомнил, что «гуманитарный груз», который якобы поступил из России в регион, не доходит до мирных жителей, а вместо этого продается на рынках в населенных пунктах, временно подконтрольных боевикам.

Как сообщалось, сегодня очередные автоколонны России с так называемой «гуманитарной помощью» пересекли российскую границу и начали движение в сторону Донецка и Луганска. По информации российских СИИ, колонны уже прибыли в Донецкую и Луганскую области,

Власти Украины настаивают на неправомерности несанкционированного пересечения украинской государственной границы со стороны России. Киев также обвиняет Москву в поставках сепаратистам оружия под видом гуманитарных грузов. Российская сторона эти обвинения отрицает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *