Сбежавший казак-террорист грозит ЛНР стотысячным походом

Казаки Глава так называемой «казачьей национальной гвардии» Всевеликого войска Донского Николай Козицын, сбежавший в Россию пригрозил руководству ЛНР многотысячным «маршем недовольных».

Глава так называемой «казачьей национальной гвардии» Всевеликого войска Донского Николай Козицын, сбежавший в Россию пригрозил руководству ЛНР многотысячным «маршем недовольных». Об этом он заявил в интервью антрацитовскому телевидению.

«Если кто не понимает из этих новоиспечённых руководителей, когда сто тысяч придут в Луганск и предъявят свои претензии руководителям, которые сидят ровно в Луганске и сделают митинг», — отметил беглый российский террорист, сообщает «Информатор».

По его словам, этот митинг поддержат жители других населённых пунктов, недовольные политикой руководства «республики». «Люди знают, Россия оказывает помощь руководству несуществующего государства, Россия медикаменты отправляет», — заявил Козицын.

Напомним, что гражданин России Николай Козицын возглавляет так называемую «казачью национальную гвардию» Всевеликого войска Донского. С лета прошлого года Козицын базировался в Антраците. Его казаки контролируют значительную часть ЛНР. В ноябре прошлого года в результате вооружённого столкновения с боевиками группировки лидера ЛНР Игоря Плотницкого несколько сообщников Козицына были застрелены. Сам глава «казачьей национальной гвардии» бежал в Россию. Отстреливать его казаков продолжают и по сей день.

Напомним также, что новый «комендант» Антрацита от казачества Рашид Шакирзянов пообещал не подчиняться ЛНР.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *