Майкл Китон отправится на Остров Черепа

cffc040e

Майкл Китон Майкл Китон планирует присоединиться к актерской труппе фильма «Кинг Конг: Остров Черепа». Роль, которая досталась популярному актеру, пока не уточняется.

Сюжет проекта пока не разглашается. Предполагается, что действие будет перенесено в отличную от классической истории эпоху. Сам Конг вряд ли появится в кадре, вместо него зрители увидят иных представителей доисторической фауны Острова Черепа. Главную роль должен сыграть британский актер Том Хиддлстон. В картине также планирует сняться Дж.К. Симмонс. Постановщиком назначен Джордан Вот-Робертс, снявший фильм «Короли лета». Съемки пройдут под эгидой студи Legendary Pictures, а дистрибьютором фильма станет Universal Pictures.
Изначально планировалось выпустить картину в прокат 4 ноября 2016 года, однако в 2014 году ее создатели решили перенести дату премьеры на 10 марта 2017 года.
Напомним, что Голливуд неоднократно обращался к истории Кинг Конга и иных не менее устрашающих созданий легендарного острова, обнаруженного исследователями в районе Суматры. Оригинальный фильм на эту тему был выпущен в 1933 году. За ним последовал римейк 1976 года, в котором действие происходило в наше время, и новая версия классического сюжета, представленная зрителям в 2005 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *