Риз Уизерспун и Мэтт Деймон примут участие в “Сокращении

Риз Уизерспун и Мэтт Деймон Риз Уизерспун и Мэтт Деймон дали предварительное согласие на участие в съемках нового фильма оскароносного режиссера Александра Пэйна под названием «Сокращение»/ «Downsizing».

Сценарий к фильму писал сам Пэйн в сотрудничестве с Джимом Тейлором. 
Отметим, что ранее коллаборация этих двух деятель привела их к «Оскару» за «лучший адаптированный сценарий» (фильм “На обочине”). Потому нам стоит ожидать чего-то действительного стоящего. 
В центре сюжета фильма будет история о человеке, живущем в ближайшем будущем. Однажды он осознает, что его жизнь бы значительно легче, будь он меньше размером. Главный герой уверен, что человечеству было бы комфортней размещаться на Земле, будь оно меньше, к тому же земные ресурсы тратились бы гораздо меньшей степени. Главный герой старается найти способы воплощения своего плана в жизнь… 
Чем закончатся его эксперименты, позже узнаем. На данный момент дата премьеры или хотя бы начала работы над проектом не сообщается. 
Отметим, что в скором времени начнутся съемки очередной части о приключениях экс-агента ЦРУ Джейсона Борна. Релиз “Борна” на больших экранах состоится 29 июня 2016 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *