Как приготовить косметический лед

cffc040e

лед Косметический лед способен тонизировать, увлажнять и питать кожу, продлевая ее молодость и красоту. Можно приготовить самые разные варианты косметического льда.

МЯТНЫЙ ЛЕД
1 стакан листьев мяты залить 1 стаканом кипятка. Дать настояться 40 минут в закрытой посуде. Процедить и заморозить в морозильной камере.Мятный косметический лед отлично успокаивает кожу, а также очень полезен для проблемной кожи. К тому же, такой лед дает заметный освежающий и отбеливающий эффект.
ЛЕД ИЗ ШАЛФЕЯ
1 ч. ложку листьев и цветков шалфея и залить 1/2 л кипятка. Дать настояться в закрытой посуде в течение 40 мин, процедить и заморозить.Шалфей содержит эфирные масла и дубильные вещества, которые одновременно питают кожу и активизируют кровообращение. Особенно полезно применять такой лед обладательницам жирной кожи.
ЛЕД ИЗ ЗВЕРОБОЯ
2 ст. ложки травы и цветков зверобоя залить 1 стаканом кипятка. Дать настояться 24 часа в закрытой стеклянной посуде, после чего процедить и заморозить.Косметический лед из зверобоя очень хорошо помогает при угревой сыпи и расширенных сосудах.
ЦИТРУСОВЫЙ ЛЕД
Кожуру 1 апельсина и 1 мандарина вымойте и залейте 1/2 л кипятка. Дайте настояться в течение суток в закрытой стеклянной посуде, после чего процедите и заморозьте.
Цитрусовый косметический лед отлично питает кожу, снимает усталость и делает кожу гладкой и упругой.Завершив ледяной массаж, ополосните лицо прохладной водой, промокните полотенцем и нанесите увлажняющий крем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *