Nokia N1: Первая партия планшетов распродана за 4 минуты!

cffc040e разработка курсов дистанционного обучения вакансии.

Nokia N1 планшет Минувший день для финской компании Nokia стал знаменательным, поскольку ее первый планшет Nokia N1 стартовал в китайской рознице.

Причем, что еще более интересно, первая партия из 20 тысяч единиц устройства была раскуплена за рекордное время. На продажу всех имеющихся в наличии портативников потребовалось всего четыре минуты и две секунды! Следующая возможность приобрести новинку у китайских покупателей появится только 15 января. В других странах устройство пока что не будет доступно.

Nokia N1: Первая партия планшетов распродана за 4 минуты!

Стоит отметить, что согласно представленным тестам, новинка от Nokia превзошла показатели Apple iPad Mini 3 в GFXBench Manhattan, T-Rex и 1080p T-Rex Offscreen, ранее творение финского разработчика не оставило шансов конкуренту и в бенчмарке AnTuTu.

Новинка работает под управлением операционной системы Google Android 5.0 Lollipop и предлагается в Китае по цене 1599 юаней, что равно примерно $257. Аппарат оборудован 7,9-дюймовым IPS-экраном 2048 x 1536 пикселей, двумя камерами на 8 и 5 МПкс, в его основе задействован четырехъядерный SoC-чип Intel Atom Z3580 (2,3 ГГц).

Nokia N1: Первая партия планшетов распродана за 4 минуты!

Объем оперативной памяти Nokia N1 составляет 2 Гбайт, встроенной памяти — 32 Гбайт; за время автономной работы отвечает батарея на 5300 мАч.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *