Боевики обстреляли позиции сил АТО 63 раза за сутки

АТО Террористы в течение минувших суток 63 раза обстреляли позиции украинских военных.

Террористы в течение минувших суток 63 раза обстреляли позиции украинских военных. Об этом, как стало известно «фрАзе», сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Как говорится в сообщении, районом наибольшего обострения остается Донецкий аэропорт и населенные пункты вблизи него. Вчера вечером произошло боестолкновение между боевиками и защитниками нового терминала аэропорта, сообщили в штабе АТО.

Кроме того, на Донецком направлении террористы из минометов обстреляли метеовышку Донецкого аэропорта и Авдеевку. Также из минометов, артиллерии и реактивных систем залпового огня «Град» боевики обстреляли Тоненькое, Пески и Опытное, а из противотанковых управляемых ракет — Гранитное.

На других направлениях незаконными вооруженными формированиями были обстреляны из минометов населенные пункты Углегорск, Ленинское и Гнутово, из артиллерийских систем — окрестности Никишино, а из «Градов» — населенные пункты Отрадовка и Гнутово — дважды.

«Наши военные уверенно контролируют ситуацию и, при необходимости, наносят удары, подавляя наиболее активные огневые точки террористов. Противник несет потери», — подчеркивается в сообщении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *