Брюс Уиллис станет бандитом

cffc040e

Брюс Уиллис Роману Элмора Леонарда Bandits («Бандиты») дан зеленый свет на экранизацию.

Инициатором идеи стал Брюс Уиллис, который сыграет в новом фильме главную роль. Адаптацией сюжета книги займется Митч Глэйзер («Рекрут»), а функции продюсеров картины достались Рэндоллу Эмметту («План побега») и Джорджу Ферлэ («Два ствола»).
Фильм станет черной комедией, события которой происходят в Новом Орлеане. Джек Делани (Уиллис) — бывший заключенный, пытающийся стать законопослушным гражданином, работая гробовщиком в похоронной конторе брата. Но неспешное существование героя заканчивается после встречи с обворожительной монахиней, которая заботится о прокаженных в Никарагуа. Героиня хочет незаконно провезти в штаты женщину, зараженную проказой, потому что за ней охотится богатый и совсем не доброжелательно настроенный полковник, в прошлом возлюбленный несчастной жертвы. Заскучавший было гробовщик находит для себя благое дельце — убить полковника и заодно прибрать к рукам несколько миллионов долларов, которые тот нажил. В этом ему помогут вышеозначенная монахиня и полицейский в отставке.
Нынешний проект — вторая попытка Уиллиса перенести роман «Бандиты» на большой экран. Впервые актер намеревался сделать это еще в 1987 году, когда книга увидела свет. Но тогда, так и не реализовав свою идею, Брюс потерял права на экранизацию. К слову, многие из произведений Леонарда уже получили экранную жизнь, например, в таких фильмах, как «Джеки Браун», «Будь круче», «Поезд на Юму» и «Укради мою жену».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *