Роман Безус о переходе в Днепр

cffc040e

Роман Безус Безус о своей новой команде

Перед вылетом в Абу-Даби первое интервью в качестве игрока «Днепра» дал бывший ворсклянин и киевский динамовец Роман Безус.

Роман Безус о переходе в Днепр

— Роман, на какой срок вы подписали контракт с «Днепром» и каковы ожидания от нового этапа в карьере?

— Контракт подписан на три года, остальное не подлежит разглашению. Ожидания нормальные, сейчас предстоят первые сборы, надо хорошо подготовиться к возобновлению чемпионата.

— Чего хотите добиться в «Днепре»?

— Решить поставленные перед командой задачи, постоянно играть в основном составе, регулярно вызываться в сборную страны. На лавочке для запасных в принципе уже насиделся.

— Каким вообще был процесс перехода в «Днепр»?

— Недолгим. Приехал в Днепропетровск 9-го числа. Поселил меня у себя Рома Зозуля, у которого замечательные жена и дочка. Он все мне объяснил, рассказал необходимое. Затем я прошел медосмотр, а сегодня утром подписал контракт.

— С Мироном Маркевичем уже общался?

— Да, мы немного поговорили на базе, но основной разговор был до этого по телефону, когда обсуждался вопрос перехода.

— Поскольку со многими ребятами знаком, много времени на адаптацию не понадобится?

— Да, в «Днепре» много сборников, с которыми в национальной команде и познакомился.

— Мирон Богданович неоднократно подчеркивал, что команда нуждается в хорошем атакующем полузащитнике. Это как-то способствовало принятию решения перехода в «Днепр»?

— В принципе, уже по недавнему разговору в «Динамо» стало понятно, что оттуда надо уходить, причем в аренду или нет, было не столь важно. Очень хотелось играть. Скажу, что в последнее время было непросто постоянно приходить домой без настроения. Ну а то, что «Днепру» нужен был плеймейкер… Мне сказали, что от меня требуется, а я ответил, что могу и буду стараться это делать. Главное — хорошо сейчас подготовиться на сборах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *