Guild Wars 2: Вышло обновление “Point of No Return

Guild Wars 2 Игроки в MMORPG Guild Wars 2 получили обновление “Point of No Return”. Больше Mesmer не может использовать умение Illusionary Leap, если он находится в воздухе.

Игроки в MMORPG Guild Wars 2 получили обновление “Point of No Return”. Больше Mesmer не может использовать умение Illusionary Leap, если он находится в воздухе. В турнирном ПвП проигрыш не повлияет на положение в таблице лидеров, если человек, который дезертировал с поля боя, не является членом вашей группы.

Если член вашей группы дезертирует, то все люди в группе получат дезертирский штраф в таблице лидеров (дезертир также станет счастливым обладателем бесчестья). Теперь вы наконец-то можете полностью собрать такие наборы брони, как Carapace и Luminescent.

Игроки, которые выступят против Mordrem Vinewrath, получат Hero of the Wastes boon (50% бонус к magic find и дополнительные bandit crests за различные события на карте). Скилл The Toxic Unveiling Volley будет отображаться на панели умений arrow cart только тогда, когда вы его разблокируете.

Полный список изменений обновления “Point of No Return” для Guild Wars 2 можно обнаружить на официальном форуме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *