«Бросок Кобры 3» поручат Ди Джею Карузо

cffc040e

бросок кобры Третья часть фантастического боевика «Бросок Кобры» уже в ближайшее время может обрести постановщика.

Студия Paramount Pictures рассчитывает, что очередное продолжение снимет режиссер Ди Джей Карузо, среди работ которого такие фильмы, как «Паранойя», «На крючке» и эпизоды сериала «Тайны Смолвиля».
Ранее режиссером картины считался Джон М. Чу, который снял вторую серию боевика. Однако последний, вероятнее всего, предпочел заняться другими проектами, в частности фильмом «Иллюзия обмана 2».
Сюжет «Броска кобры 3» на момент написания данной заметки не разглашался. Ожидалось, что фильм будет выпущен в прокат в 2016 году.
Напомним, что вторая часть была представлена зрителям в 2013 году. Главные роли в ней исполнили Чаннинг Татум, Брюс Уиллис, Дуэйн Джонсон, Эдрианн Палики, Рэй Стивенсон, Рэй Парк, РЗА, Арнольд Вослоу, Уолтон Гоггинс, Джонатан Прайс и другие актеры. При производственном бюджете в 130 миллионов долларов, фильм заработал в мировом прокате 371 миллион долларов.
Что касается Ди Джея Карузо, то следующей его режиссерской работой станет триллер «Комната разочарований», которой должен выйти в мировой прокат в августе 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *