Брэд Питт, Кристиан Бэйл и Райан Гослинг в новом проекте

cffc040e

Брэд Питт, Кристиан Бэйл Большинство фильмов, за исключением «Неудержимых Сильвестра Сталлоне, чаще всего могут похвастаться лишь одной прославленной звездой.

Еще одним исключением в скором времени станет фильм под названием  «Большая игра на понижение». 
Как сообщает Variety, принять участие в съемках уже согласились Бред Питт, Кристиан Бейл и Райан Гослинг. Сюжет фильма будет основываться на книге Майкла Льюиса «Большая игра на понижение. Тайные пружины финансовой катастрофы». 
Сценаристом и режиссером фильма выступит Адам МакКей, который ранее работал над созданием фильмов «Копы в глубоком запасе», «Телеведущий: И снова здравствуйте». 
Продюсировать проект будет компания Питта Plan B. Такое решение Брэд принял после успешной экранизации предыдущей книге Льюиса, в которой Питт сыграл главную роль – «Человек, который изменил всё».  
Отметим, что в 2012-м году фильм был номинирован на «Оскар» в 6 категориях. Сюжет будущей картины основан на реальных событиях и расскажет о предпосылках и развитии мирового финансового кризиса в 2007-2010 годах. Дата начала съемок и предположительной премьеры не сообщается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *