Ночью разбили окна в киевской мэрии

cffc040e

Мэрия Предположительно, окна в КГГА разбил нетрезвый боец батальона Айдар.

Предположительно, окна в КГГА разбил нетрезвый боец батальона Айдар.

Сегодня ночью, между 5 и 6:00, неизвестный в камуфляжной форме разбил восемь окон первого этажа здания Киевской городской государственной администрации.

Об этом сообщает пресс-служба столичной милиции. 

«За совершение хулиганских действий нарядом патрульной службы Шевченковского районного управления милиции был задержан житель Винницкой области, 1984 года рождения», — говорится в сообщении.
В свою очередь руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко рассказал подробности инцидента. «До этого, указанный человек пытался пройти в здание мэрии. Окна разбиты в той части помещения, в которой только что завершен ремонт под «прозрачную мэрию». Нападающий задержан. По информации милиции, он находился в нетрезвом состоянии. По этой же информации, задержанный является бойцом батальона Айдар», — сообщил Бондаренко.
Как сообщили правоохранительные органы, по данному факту уже возбуждено уголовное производство по статье «Хулиганство»
Отметим, по информации главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, военная прокуратура расследует 27 уголовных производств в отношении 13 бойцов батальона «Айдар». В частности, из вышеупомянутых военнослужащих восемь человек арестованы, трое — в розыске и двум бойцам избраны другие меры пресечения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *