Новая жена Пономарева — дочь миллионера из Крыма

cffc040e

Александр Пономарев СМИ рассекретили новую избранницу Александра Пономарева. Ею оказалась 24-летняя девушка София, которая уже четыре года живет с певцом в гражданском браке и мечтает наконец-то стать его официальной супругой.

В украинских СМИ появилась сенсационная новость о личной жизни Александра Пономарева – певец уже четыре года скрывает от общественности свою гражданскую жену, 24-летнюю Софию. «Вести» выяснили, что избранница артиста, как и его предыдущая  жена Виктория, – девушка из очень состоятельной семьи. Отец новой возлюбленной Пономарева является владельцем одного из крупнейших винно-коньячных заводов в Крыму.
«Его гражданскую жену зовут София, она родом из Крыма, ей 24 года, училась в университете им. Шевченко на экономиста, – поведал источник из окружения Александра Пономарева. – Как и предыдущие его избранницы, Соня весьма состоятельна. Ее семья покупает Пономареву дорогие подарки, например, телефон Vertu, одежду, оплачивает поездки за границу, коммунальные услуги, обслуживание автомобиля, даже телефона… Соня оплатила, например, их прошлогодний отпуск в Доминикане… И познакомился Пономарев с мамой Сони только после того, как она подарила дочери белый «мерседес» С класса. Его заинтересовало, кто же ее родители, которые делают такие дорогие подарки».
24-летняя София увлекается спортом и танцами. С певцом она познакомилась в 2009 году, когда участвовала в шоу «Танцюю для тебе».
Александр и София живут вместе на Оболони в роскошном трехэтажном пентхаусе. По данным издания, у девушки прекрасные отношения с сыном Пономарева от предыдущего брака.
В то же время сообщается, что избранницу артиста обижает то, что он скрывает ее существование от прессы и во всех интервью говорит, что его сердце свободно. София, как и любая девушка, мечтает выйти замуж и быть законной женой. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *