Кубок Испании: Анонс ответных матчей 1/8 финала

cffc040e

Роналду Увидим ли реванш в исполнении Реала?

UA-Футбол представляет анонс ответных матчей 1/8 финала Копа дель Рей

15-е января

«Реал» – «Атлетико» 21:00
Первый матч – 0:2

Неплохая месть получается у «матрасников». После проигрыша в финале Лиги чемпионов «Атлетико» обыграл «Реал» в Суперкубке Испании, в первом матче в Примере, и может обыграть в Кубке Испании. Задел у «Атлетико» отличный – домашняя победа 2:0. Но с другой стороны, это же мадридский «Реал» – одна из сильнейших команд планеты.

Отыграть два гола для «сливочных» – задание реальное. Многое будет зависеть от того, в каком русле изначально пойдет игра. «Атлетико» наверняка не отступится от своей осторожной, тактической игры. Но «Реал» будет рисковать и если этот риск поможет хозяевам отличиться быстрым голом, тогда возможен самый плохой сценарий для «Атлетико».

«Эльче» – «Барселона» 23:00
Первый матч – 0:5

«Барселона» обеспечила себе проход в следующий раунд соревнования еще в первом матче. Ответная игра – это просто формальность и возможность для болельщиков «Эльче» лишний раз на собственные глаза увидеть каталонских звезд. Впрочем, не исключено, что Луис Энрике повезет в Эльче молодежь. Сейчас у «Барселоны» есть более важные задания – например, внутренние разборки – нежели абсолютно никому не нужная игра против одного из аутсайдеров чемпионата Испании.

14-е января

«Хетафе» – «Альмерия» 21:00
Первый матч – 1:1

Единственная ничья в первых матчах 1/8-й финала Кубка Испании была зафиксирована в игре между «Хетафе» и «Альмерией». Поэтому логично предположить, что именно между этими двумя командами будет наиболее интригующим ответный поединок. Семь желтых карточек, пенальти, автогол – все это было в первой части дуэли, поэтому болельщики, как, собственно, и участники игры, уже разогреты. Остается только дождаться стартового свистка и вступить в бой не на жизнь, а на смерть.

«Атлетик» – «Сельта» 21:00
Первый матч – 4:2

«Сельта» очень неплохо смотрится в Примере, а вот в Кубке Испании, похоже, команда из Виго доживает свои последние дни… Домашнее поражение 2:4 от «Атлетика» почти не оставляет шансов «Сельте» на проход дальше. Закаленный борьбой на ножах, «Атлетик» вряд ли позволит себе растерять такое преимущество.

«Реал Сосьедад» – «Вильярреал» 21:00
Первый матч – 0:1

«Вильярреал» рассматривался фаворитом дуэли и, собственно, фаворитом остается и перед ответным матчем. Но минимальное преимущество, добытое в домашнем поединке, не позволяет «желтой субмарине» думать, что дело сделано. «Реал Сосьедад» с Дэвидом Мойесом – команда непредсказуемая и несколько алогичная. Поэтому от басков можно ждать как провала, так и громкой сенсации.

«Севилья» – «Гранада» 23:00
Первый матч – 2:1

Обидно Унаи Эмери, что на 90+3-й минуте его команда все таки пропустила гол от Гранады в первом матче 1/8-й финала Кубка Испании. Будь счет 2:0, не возникало бы даже иллюзий, даже минимальных сомнений. А так у «Гранады» остается шанс на чудо…

13-е января

«Эспаньол» – «Валенсия» 21:00
Первый матч – 1:2

1:2 в первом матче – это не приговор, но очень неприятная и сложная ситуация. Понятное дело, что «Эспаньолу» для выхода в следующий этап соревнования хватит минимальной победы над «Валенсией», вот только не видно за счет чего каталонцы могут добиться такого успеха. В последний раз «Эспаньол» не пропускал в свои ворота в Примере аж в 9-м туре – то есть еще в октябре. А «Валенсия» не забивала в последний раз в ноябре… Короче говоря, сложно будет хозяевам найти подход, который бы помог пройти «Кажанов».

«Леванте» – «Малага» 23:00
Первый матч – 0:2

Первый матч в этой паре закончился вполне прогнозируемым результатом. «Малага» и «Леванте» сейчас – команды из разных весовых категорий. В то же время разница в классе между соперниками не такая большая, чтобы кто-то один решал исход дуэли сразу в первой же игре. Счет 0:2 оставляет все таки «Леванте» минимальные шансы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *