ВИДЕО: Захарченко в бешенстве с матами накинулся на силовика

cffc040e

Захарченко Лидер террористов так называемой ДНР Александра Захарченко после боя за донецкий аэропорт в истерике накинулся на украинского офицера.

Разговор велся в присутствии журналистов и пророссийских боевиков. По информации представителей СМИ, украинский офицер пояснил, что украинская сторона вынуждена использовать артиллерию, потому что боевики пытаются уничтожить «киборгов» в новом терминале.

Там погибают наши солдаты, мы не можем прекратить обороняться, — пояснил он. После этих слов к нему подбежал Захарченко. Он начал тыкать в офицера пальцем и кричать, что это дом его тещи, а там погибают не солдаты, а каратели. Я уничтожу каждого, кто придет сюда с оружием в руках – это моя земля, на которой я родился, — кричал террорист до тех пор, пока его не отвели в стороны его же боевики. 

На что украинский офицер ответил, что в Петровке дом его отца и он тоже разрушен. 

Напомним, боевики «ДНР» в четверг, 15 января вели штурм донецкого аэропорта и интенсивно его обстреливали, «киборги» продолжают удерживать позиции в новом терминале. По данным украинского Генштаба, в боях за аэропорт в четверг погибли двое бойцов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *