ФФУ получит нового президента весной

cffc040e

Анатолий Коньков Внеочередной конгресс ФФУ, на котором будет избран новый президент, состоится весной 6 марта

Конгресс ФФУ, который состоялся в четверг в Доме футбола, ответил на самый главный вопрос, который муссировался в прессе последние несколько недель – отставка Конькова.
Сам же Анатолий Дмитриевич и ответил на этот вопрос в самом начале заседания. Внеочередные выборы не только президента, но и всей «верхушки» ФФУ состоятся 6 марта. А до этого времени Коньков будет продолжать возглавлять Федерацию, а также заниматься подготовкой внеочердного Конгресса.
6 марта Федерация получит нового президента, вице-президента, Исполком и новых людей на остальных руководящих постах ФФУ.
Вице-президент ФФУ футбола Андрей Павелко, являющийся одним из вероятных кандидатов на пост главы федерации, и который сегодня возглавил рабочую группу по подготовке к внеочередному отчетно-выборному Конгрессу ФФУ, рассказал, какой он видит свою работу :
ФФУ получит нового президента весной
Андрей Павленко
— Как я вижу, футбол должен развиваться и пришла пора открыть двери ФФУ, открыть всю информацию о том, что делается в ФФУ, также передать власть на места, в областные федерации, то есть сделать такую децентрализацию власти в футболе в Украине.
— Будете ли вы баллотироваться на пост Президента ФФУ?
— Я еще не решил, сделаю это в ближайшее время. Мы все вместе примем решение, посоветуемся с моими коллегами из региональных федераций, посмотрим, у кого какие идеи будут, и примем решение. Я не готов говорить об этом сегодня.
— Кого вы считаете своим главным конкурентом в борьбе за пост?
— Я еще сам за него не борюсь. Но я считаю, что в футболе не должно быть конкурентов, в футболе должны быть соревнования идей и соревнования возможностей для развития футбола.
Источник: sport.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *