«Первый национальный» запускает новое ток-шоу вместо Шустера

Перший канал Предположительно в феврале в эфире «Первого нацинального» появится новое еженедельное общественно-политическое ток-шоу

В эфире «Первого Национального» телеканала, предположительно в феврале, появится новое еженедельное общественно-политическое ток-шоу, сообщил в эксклюзивном интервью агентству «Интерфакс-Украина» генеральный директор Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Зураб Аласания.

«Мы попытаемся сделать большое ток-шоу… (это произойдет) в феврале, я надеюсь», — сообщил глава телеканала.

По словам Аласании, сейчас создатели ищут формат этого шоу, в котором, по их задумке, главными действующими лицами должен быть народ, а не политики.

«На любом ток-шоу главное — это политики. В лучшем случае — эксперты. Это главные действующие лица. Вокруг — аудитория, которая изображает народ. Я уже подобное шоу закрыл (ток-шоу Савика Шустера). То, что я сейчас рассказал, то, как это выглядит — это телевизор стоит на голове. Мы вернем его на место. То есть разговаривать мы будем с аудиторией, она и будет главная. А политиков и экспертов мы будем звать для консультационных вопросов», — рассказал Аласания.

Он также добавил, что ток-шоу будет выходить один раз в неделю.

Кроме того, в феврале планируется запустить программу, в которой будут включения из областных гостелерадиокомпаний.

«Появится одна большая программа с включениями со всей страны. Этого не было никогда, и этого нет ни у кого. Потому, что ни у кого нет таких безумных возможностей. Облтелерадиокомпании отличаются от корпункта телеканала. Корпункт означает, что человек все равно работает на центр. У нас должно быть не так. Мы должны видеть всю страну, каждый день. Связать в стране нужно очень многое. Всех со всеми. И это и есть задача общественного», — отметил глава НТКУ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *