Шляпу Фаррелла выставят в музее Грэмми

cffc040e

Фаррелл Уильямс Кто не вспомнит эффектную непропорциональную по размерам шляпу, в которой Фаррелл Уильямс появился на церемонии вручения премий Грэммми в январе 2014 года?

Теперь этот раритет от Вивьен Вествуд будет доступен для всеобщего обозрения в музее Грэмми как один из артефактов поп-культуры.
Экспонат от Уильямса станет частью выставки «Grammy Effect», которая будет открыта до 15 марта и посвящена тематике нынешней церемонии вручения, которая состоится 8 февраля.
Шляпу для выставки предоставила сеть ресторанов Arby, которая приобрела ее за $ 44 100 в прошлом году на аукционе eBay. Фаррелл решил продать свой знаменитый аксессуар, чтобы поддержать свой благотворительный фонд From One Hand to Another.
Руководство Arby не впервой одалживать шляпу для выставок. Они уже давали экспонат взаймы музею D.C., в котором он выставлялся с 22 августа по 26 октября 2014-го года.
Мода Фаррелла вдохновила многих и вне мира музыки. Звезда баскетбола Леброн Джеймс был замечен в высокой шляпе в духе Фаррелла на одной из игр NBA в августе прошлого года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *