В Крыму арестовали активы Коломойского

cffc040e

коломойский Федеральная служба судебных приставов (ФСПП) арестовала в Крыму активы «Приватбанка», который принадлежит губернатору Днепропетровской области (Украина) Игорю Коломойскому.

Федеральная служба судебных приставов (ФСПП) арестовала в Крыму активы «Приватбанка», который принадлежит губернатору Днепропетровской области (Украина) Игорю Коломойскому. Соответствующая информация содержится в сообщении ведомства.

ФСПП отмечает, что было арестовано 665 миллионов рублей. Активы были найдены в ходе исполнительного производства с 24 ноября по 5 декабря. В сообщении ведомства сказано, что ФССП продолжает действия «по аресту движимого и недвижимого имущества, принадлежащего «Приватбанку», сообщает Lenta.ru.

Ранее в сентябре судебные приставы наложили арест на недвижимость оздоровительного комплекса «Таврия», принадлежащего «Приватбанку». Тогда же сообщалось, что национализированное имущество Коломойского в Крыму будет продано с открытых торгов в ближайшие полгода.

3 сентября стало известно, что Госсовет Крыма принял решение национализировать все имущество Игоря Коломойского на полуострове. Глава Крыма Сергей Аксенов тогда заявил, что украинский предприниматель является инициатором и спонсором силовой операции на востоке Украины. «Наше моральное право и наш моральный долг — провести такую национализацию», — сказал он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *