За сутки боевики обстреляли позиции сил АТО 99 раз

АТО Боевики сотню раз обстреляли украинские позиции за минувшие сутки

Начиная с 18.00 воскресенья боевики 35 раз открывали огонь по позициям украинских войск и населенных пунктах на Донбассе, в целом же за минувшие сутки украинские военные 99 раз подверглись обстрелам, сообщает пресс-центр АТО в понедельник утром.

«Из минометов, гранатометов и артиллерии бандиты обстреляли Макарово, Сокольники, Красногоровку, Тоненькое, Троицкое, Попасную, Чермалык и Талаковка. Три раза бандиты вели огонь по Крымскому. От обстрелов из «Градов» страдали населенные пункты Донецкий, Счастье, Трехизбенка, Станица Луганская, Нижнее, Тоненькое, Талаковка. По 2 раза огнем из РСЗО террористы накрывали Пески и Кировское», — говорится в сводке пресс-центра АТО по состоянию на 7.00 понедельника, обнародованной на страничке в соцсети Фейсбук.

Наибольшее количество обстрелов — восемь — зафиксировано вблизи Гнутова. Здесь боевики применяли и минометы, и противотанковые ракетные комплексы, и артиллерию, включая реактивную.

На территории Донецкого аэропорта продолжается ведение активных действий по освобождению объектов, удерживаемых боевиками. «Противник несет существенные потери в живой силе и технике», — заверяют в пресс-центре АТО.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *