Mercedes покажет свою машину 1 февраля

Mercedes В Mercedes объявили дату презентации новой машины – W06 будет представлена журналистам 1 февраля перед началом тестов в Хересе.

В Mercedes объявили дату презентации новой машины – F1 W06 Hybrid будет представлена журналистам 1 февраля перед началом тестов в Хересе. Точное время пока неизвестно, но в команде пообещали, что все желающие смогут следить за презентацией через социальные сети.

В Mercedes также подтвердили график работы пилотов на первой серии предсезонных тестов. Первым за руль новой машины сядет Нико Росберг. Во второй день тестов он уступит место Льюису Хэмилтону, чтобы снова вернуться к работе на трассе в третий день. Действующий чемпион завершит программу тестов в Хересе.

Тото Вольфф, руководитель Mercedes Motorsport: «Объем работы в межсезонье оказался таким же большим, как и всегда. В прошлом году мы готовились к совершенно новой формуле гонок, а теперь перед нами стоит важная задача – сделать следующий шаг в своём развитии. Мы знаем, что в период зимнего межсезонья остальные команды стремились нас догнать, и не сомневаемся, что соперники будут конкурентоспособными, начиная с Мельбурна. Таким образом, чтобы добиться преимущества в этом году, необходимо уделять внимание каждой детали. Именно так мы и работали.

Сейчас интересный период, поскольку все наши усилия направлены на новую машину. Все сотрудники в Брэкли, Бриксуорте и Штутгарте приложили огромные усилия, чтобы создать новую машину, и я хочу поблагодарить их за это. Хочется поскорее увидеть, как она покажет себя на трассе».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *