CES 2015: Kodak представит свой первый Android-смартфон

cffc040e

Kodak Американская компания Kodak, которой, кстати, уже более ста лет, у многих ассоциируется с 90-ми годами и пленочными фотоаппаратами, которыми наш рынок был просто забит.

Однако с приходом цифровых камер компания с нашего региона практически удалилась.

Теперь же у нас есть прекрасный повод вспомнить о данном производителе, поскольку Kodak планирует представить в скором времени ряд мобильных устройств на операционной системе Google Android. Сообщается, что первый смартфон из новой продуктовой линейки предстанет перед публикой уже менее чем через две недели в рамках международной выставки CES 2015 (Лас-Вегас).

CES 2015: Kodak представит свой первый Android-смартфон

Планшеты и смартфоны компании будут рассчитаны на пользователей, которые ищут высокотехнологичные аппараты с простым управлением. Характеристики будущей новинки и ее снимки представители Kodak пока что раскрывать не торопятся, известно лишь, что смартфон и другие мобильные устройства создаются при поддержке британской компании Bullitt Group, которая ранее приложила руку с защищенным смартфонам CAT. Напомним, ранее у нас была возможность познакомиться с моделью Caterpillar B15.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *