Экс-подруга британского принца Гарри дебютирует в кино

cffc040e

Крессида Бонас Красота Крессиды Бонас расцветает, как цветок тюльпана в ее дебютном голливудском фильме.

Экс-подруга британского принца Гарри появится в новой драматической ленте «Тюльпаномания» (Tulip Fever), сценарий которой написан по историческому материалу. Сюжет картины разворачивается в 17 веке в Амстердаме.
25-летнюю девушку уже вовсю расхваливает один из самых влиятельных кинопродюсеров мира Харви Вайнштейн, который лично выбрал ее роль госпожи Стин, молодой жены купца.
«Крессида в «Тюльпаномании» просто великолепна, люди увидят, что она не только красивая, но и фантастическая актриса. Это будет первая из тех многих ролей, которые ей уготованы. Она действительно трудолюбива и совершенно не пользуется своей медийной раскрученностью. Я выбрал ее не потому, что она связана с принцем Гарри, а потому, что во время кастинга она была само совершенство. Я выберу ее снова и снова, и так же поступят многие другие (режиссеры и продюсеры). Когда фильм выйдет, это все увидят», — заявил Вайнштейн. А его слова дорого стоят.
Крессида снимается вместе с Джуди Денч, Кристофом Вальцом и моделью, а ныне актрисой кино Карой Делевинь.
Сценарий сэра Тома Стоппарда является адаптацией романа Деборы Моггач. Первоначально, еще в 2004 году, он писался специально под таких звезд, как Джуд Лоу и Кира Найтли.
«Тюльпаномания» выйдет на экраны в 2016 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *