Волосы: решение трех зимних проблем

cffc040e

волосы Избавьтесь от перхоти и наэлектризованности и добавьте объема вашим волосам зимой, следуя советам профессионалов.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О КОНДИЦИОНЕРЕ ДЛЯ ВОЛОС
Многие считают, что для того, чтобы избавиться от перхоти, достаточно одного лишь «правильного» шампуня. Однако, согласно последним исследованиям лабораторий компании Procter & Gamble, эффективность вашего шампуня от перхоти увеличится на 70%, если вы воспользуетесь содержащим цинк кондиционером для волос.
ВЕРНИТЕ ВОЛОСАМ ОБЪЕМ
Воздух зимой – гораздо суше, чем в теплое время года, и страдает от этого не только лицо, но и волосы. Во влажном воздухе омертвевшие частички кожи легко удаляются при обычном расчесывании, придавая волосам естественный объем. В сухом воздухе этого не происходит. Вотрите средство для объема во влажные корни волос: легкий массаж пальцами произведет эффект начеса, не нанося при этом вреда волосам.
«ОТКЛЮЧИТЕ» ЭЛЕКТРИЧЕСТВО НА ВОЛОСАХ
Причина стоящих дыбом, как у Эдварда Руки-Ножницы, волос в том, что сухой зимний воздух «высасывает» из них влагу. Справиться с проблемой наэлектризованности помогут средства с пометкой «не смывать» — в них содержатся полимеры, которые удерживаются на волосах и «заземляют» потенциальное статическое электричество.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *